Título (M): Composición de precios: pan, leche y carne. , 32 p.; 1460 KB. .
Autor Personal (M): Ariño, Natalia; Pisani Claro, Nicolle; Miazzo, David
Autor Institucional (M): Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Río Cuarto, FADA, 22 mayo 2023. fotos; grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Alcance Temporal desde-hasta: 2022 - 2023
Descriptores Temáticos o Estadísticos: LECHE; CARNE; PAN; POLITICA AGRICOLA; PRECIOS AGRICOLAS; ESTADISTICAS AGRICOLAS; INVESTIGACION AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: FADA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az6067.pdf {}
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000101.
Registro Número: 000052
Véase además en Internet: https://fundacionfada.org/informes/