Título (M): Composición de precios: carne, pan y leche. , 32 p.; 1320 KB. .
Autor Personal (M): Pisani Claro, Nicolle; Ariño, Natalia; Miazzo, David
Autor Institucional (M): Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Río Cuarto, FADA, 29 noviembre 2023. fotos; grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: LECHE; CARNE; PAN; POLITICA AGRICOLA; PRECIOS AGRICOLAS; ESTADISTICAS AGRICOLAS; INVESTIGACION AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: FADA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az6422.pdf {}
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000048.
Registro Número: 000066
Véase además en Internet: https://fundacionfada.org/informes/composicion-de-precios-carne-pan-leche-2/