logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif

Base de datos:
BIBLIO
Buscar:
000135 []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato []
página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Título (M): Cómo se compone el precio de la leche, carne bovina y pan ? , 40 p.; 1434 KB. .
Autor Personal (M): Ariño, Natalia; Miazzo, David; Pisani Claro, Nicolle; Perotti, Franco
Autor Institucional (M): Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Río Cuarto, FADA, 5 noviembre 2020. fotos; grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Alcance Temporal desde-hasta: 2018 - 2020
Descriptores Temáticos o Estadísticos: PRECIOS; INFLACION; ALIMENTOS; CARNE DE RES; PRECIOS AL CONSUMIDOR; LECHE; PAN; INDICADORES; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: FADA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az5269.pdf {}

Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000917.
Registro Número: 000135
Véase además en Internet: http://fundacionfada.org/informes/carne-pan-y-leche-que-pagamos-en-nuestras-compras/



página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3   
 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar