logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Composición de precios: carne, pan y leche. , 32 p.; 1320 KB. .
Autor Personal (M): Pisani Claro, Nicolle; Ariño, Natalia; Miazzo, David
Autor Institucional (M): Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Río Cuarto, FADA, 29 noviembre 2023. fotos; grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: LECHE; CARNE; PAN; POLITICA AGRICOLA; PRECIOS AGRICOLAS; ESTADISTICAS AGRICOLAS; INVESTIGACION AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: FADA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az6422.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252467.
Registro Número: 000322
Véase además en Internet: https://fundacionfada.org/informes/composicion-de-precios-carne-pan-leche-2/





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: