Título (M): Lineamientos de buenas prácticas para la producción agropecuaria para el COVID-19: sector pesca. , 10 p.; 266 KB. .
Autor Institucional (M): Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires. , Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca. , 1 abril 2020. .
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA DE PESQUERIAS; RECURSOS PESQUEROS; PESCADORES; PESCA; BUENAS PRACTICAS; RECOMENDACIONES. ; SECTOR AGROPECUARIO.
Descriptores Internos: PANDEMIAS; COVID-19.
Países: ARGENTINA.
Resumen: En función de lo establecido en el DNU 297/2020 se considera a las acti-vidades agropecuarias y de pesca y a la industria de la alimentación, su cadena productiva e insumos, como actividades esenciales. La continuidad de todas ellas resulta indispensable para la alimentación de los argentinos y para la economía.El presente documento está dirigido a todos los actores involucrados en la producción, elaboración y comercialización de la actividad pesquera. Se requiere a todos los particulares implicados en la producción y desarrollo de estas actividades su observancia.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az5029.pdf {}
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000363.
Registro Número: 000436
Véase además en Internet: https://www.argentina.gob.ar/salud/coronavirus-COVID-19