logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Meat protein alternatives: opportunities and challenges for food systems' transformation. , 53 p.; 2950 KB. .
Autor Personal (M): Gay, Hubertus; Frezal, Clara; Nenert, Claude
Autor Institucional (M): OCDE
Título Serie - Nº - Vol.: OECD Food, Agriculture and Fisheries Paper - n. 182
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Paris, OECD, september 2022. grafs.; ilus.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En - incl. ref.
Alcance Temporal desde-hasta: 2008 - 2030
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA AGRICOLA; AGRICULTURA SOSTENIBLE; ECONOMIA AGRICOLA; INNOVACIONES AGRICOLAS; ALIMENTOS; RECURSOS NATURALES; ASPECTOS AMBIENTALES; PRODUCTIVIDAD y DATOS ESTADISTICOS o INDICADORES ECONOMICOS; PROYECCIONES; SECTOR AGROPECUARIO
Países: AMERICA LATINA; AMERICA DEL NORTE; AUSTRALIA; EUROPA OCCIDENTAL; NUEVA ZELANDIA; ASIA Y EL PACIFICO
Siglas: OCDE; OECD; FAO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az6127.pdf {n. 182; fecha 2022}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 251911.
Registro Número: 001669
Véase además en Internet: https://www.oecd-ilibrary.org/agriculture-and-food/meat-protein-alternatives_387d30cf-en





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: