logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): La demanda de alimentos luego de la crisis sanitaria. , 3 p.; 582 KB. .
Autor Personal (M): Llach, Juan José
Autor Institucional (M): Fundación Producir Conservando
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, Producir Conservando, marzo 2020. grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Alcance Temporal desde-hasta: 2019 - 2029
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS; POLÍTICA ALIMENTARIA; CRISIS; ESTADISTICAS ALIMENTARIAS; PREDICCIONES; ALIMENTACION
Descriptores Internos: PANDEMIAS; COVID-19
Países: ARGENTINA
Resumen: Es probable, pero no seguro, que ellos, sobre todo los de Asia, sean menos afectados que los desarrollados en esta crisis, tal como ocurrió en la Gran Recesión de 2008. A ello se agregan dos factores. Uno es que la demanda de alimentos cae menos que los ingresos. Otro es que la producción agroalimentaria no está hoy tan limitada como la de otros sectores. Son tres hechos potencialmente positivos, que se realizarán sólo si nuestro país encuentra mejores caminos para el desarrollo pleno de sus agroindustrias. Y para ello se requiere también una activa participación del sector agroindustrial, con propuestas concretas de qué hacer.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az5130.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 277838.
Registro Número: 004014
Véase además en Internet: https://47e0c893-0c0a-4319-b265-1d098202a944.filesusr.com/ugd/ae81ea_ea8a93445fb1400c8cea8f977570af7b.pdf





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: