logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Manual de seguridad alimentaria: una guía práctica para construir un sistema robusto de gestión de seguridad alimentaria. , 422 p.; 3150 KB. .
Autor Institucional (M): Banco Mundial.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Washington, DC. , BIRF. , 8 april 2020. . grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - En. - incl. ref.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS; NUTRICION HUMANA; NECESIDADES ALIMENTARIAS; ECONOMIA ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; MANUALES. ; ALIMENTACION.
Siglas: BIRF; IFC; WB; BM.
Resumen: Este manual contiene información detallada sobre los sistemas de inocuidad de los alimentos y lo que las grandes y pequeñas empresas de la industria alimentaria pueden hacer para establecer, mantener y mejorar la inocuidad de los alimentos en sus operaciones. Esta nueva edición actualiza las pautas y regulaciones desde la edición anterior de 2016, aprovechando las mejores prácticas y el conocimiento que IFC ha adquirido para apoyar a los operadores de negocios de alimentos en todo el mundo.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az5081.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 277721.
Registro Número: 004018
Véase además en Internet: https://openknowledge.worldbank.org/bitstream/handle/10986/33547/9781464815485.pdf?sequence=2&isAllowed=y





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: