Título (M): Moving forward on food loss and waste reduction. , 182 p.; 5730 KB. .
Autor Personal (M): Sánchez Cantillo, Marco V.; dir.
Autor Institucional (M): FAO
Título Serie - Nº - Vol.: Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación - año 2019
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma, FAO, october 2019. fotos; grafs.; ilus.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En - incl. ref.
Alcance Temporal desde-hasta: 1990 - 2019
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; NUTRICION HUMANA; DESPERDICIOS AGRICOLAS; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; ASPECTOS AMBIENTALES; INFORMES ANUALES; ESTADISTICAS ALIMENTARIAS; ALIMENTACION
Países: AMERICA LATINA; CARIBE; AFRICA; ASIA Y EL PACIFICO; AMERICA DEL NORTE; EUROPA; OCEANIA
Siglas: FAO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/doc/fao/emaa/fao-2019.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 248741.
Registro Número: 004972
Véase además en Internet: http://www.fao.org/publications