logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Fraude alimentario: un dolor de cabeza para la industria; , pp. 08-10.
Título Serie - Nº - Vol.: Ingeniería Alimentaria - n. 137
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, nov.-dic. 2018. fotos
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTACION; ALIMENTOS; EMBALAJE; ETIQUETADO; FALSIFICACION; ADITIVOS ALIMENTARIOS; SALUD PUBLICA; FRAUDE COMERCIAL; INDUSTRIA
Descriptores Internos: REGULACIONES
Países: ARGENTINA
Siglas: FAO; ONU; OMS; IFPRI
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 8 {n. 137; fecha 2018}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 246910.
Registro Número: 006580





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: