logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Industria 4.0: para conectar con la compettividad; , pp. 10-14.
Autor Personal (A): Vega, Griselda
Título Serie - Nº - Vol.: Enfasis Alimentación - n. 5 - año 24
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, junio 2018. fotos
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Notas: Entrevista a Eugenio Gómez, profesor de entorno económico del Instituto Panamericano de Alta Dirección de Empresa, (IPADE)
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA ALIMENTARIA; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; NUEVA TECNOLOGIA; INNOVACIONES; BEBIDAS; PRODUCCION ALIMENTARIA; PROCESOS INDUSTRIALES; CONSUMO; CIENCIA Y TECNOLOGIA
Descriptores Internos: REVOLUCION INDUSTRIAL
Países: MEXICO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 613 10 {n. 5; fecha 2018}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 244423.
Registro Número: 008315





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: