logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Alimentos libres de carne: un nicho a observar; , pp. 18-21.
Autor Personal (A): Federici, Ivan; Borra, Celeste
Título Serie - Nº - Vol.: Enfasis Alimentación - n. 2 - año 24
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, marzo 2018. fotos; ilus.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS; ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; PRODUCTOS VEGETALES; CARNE; TENDENCIAS; CONSUMO DE ALIMENTOS; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 613 10 {n. 2; fecha 2018}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 243592.
Registro Número: 009862





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   





Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: