logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A):Publican la nueva versión de la ISO 22000 sobre seguridad alimentaria; , pp. 38-39.
Título Serie - Nº - Vol.: Ingeniería Alimentaria - n. 134
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, may.-jun. 2018.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: SEGURIDAD ALIMENTARIA; ALIMENTOS; EVALUACION; GLOBALIZACION; RIESGO; ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; CONTROL DE GESTION; CONTROL DE CALIDAD; ALIMENTACION
Descriptores Internos: CADENA DE VALOR; NORMA ISO 22000; NORMA ISO 9001; NORMA ISO 14001; NORMAS DEL CODEX
Siglas: OMC
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 8 {n. 134; fecha 2018}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 245041.
Registro Número: 010109





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: