logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Seguridad alimentaria: se viene la carne larga vida y otros alimentos irradiados; , pp. 40-41.
Título Serie - Nº - Vol.: Ingeniería Alimentaria - n. 130 - año 2017
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, sep.-oct. 2017. fotos
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Notas: Con la modificación del Código Alimentario Argentino, se utilizará esta técnica para eliminar las bacterias y aumentar el tiempo de conservación
Descriptores Temáticos o Estadísticos: CARNE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; BACTERIAS; ALIMENTOS; LEGISLACION SANITARIA; ALIMENTACION
Países: ARGENTINA
Siglas: ANMAT; CNEA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 8 {n. 130; fecha 2017}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 241845.
Registro Número: 011295





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: