logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif

Base de datos:
BIBLIO
Buscar:
011762 []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato []
página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Título (A): Refinación de aceites vegetales: actualización de los aspectos técnicos relacionados con la desodorización de los aceites y grasas comestibles; , pp. 550-559.
Título Serie - Nº - Vol.: Aceites y Grasas - n. 105 - año 26
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, noviembre 2016. grafs.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ACEITES Y GRASAS; PROCESOS INDUSTRIALES; PRODUCCION VEGETAL; ASPECTOS TECNICOS; ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS; INDUSTRIA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 633 32 {n. 105; fecha 2016} - AR-AHA:j:/doc/asaga/105.pdf

Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 241598.
Registro Número: 011762



página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3   
 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar