logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Avances de la bio-nanotecnología en la industria de los alimentos; , pp. 36-40.
Autor Personal (A): Padin, Emilse Verónica
Título Serie - Nº - Vol.: Ingeniería Alimentaria - n. 128
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, may.-jun. 2017. tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es - incl. ref.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA ALIMENTARIA; BIOTECNOLOGIA; NUTRICION HUMANA; CONSERVACION DE ALIMENTOS; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; ALIMENTACION
Descriptores Internos: NANOTECNOLOGIA; UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES
Países: ARGENTINA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 8 {n. 128; fecha 2017}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 239759.
Registro Número: 012683





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: