logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): El cultivo de camelina permite un uso respetuoso y sostenible de los recursos agrícolas; , pp. 252-253.
Autor Personal (A): Spera, Rocío
Título Serie - Nº - Vol.: Aceites y Grasas - n. 107 - vol. 27
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, mayo 2017. tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Notas: Entrevista a Aníbal Capuano de la firma Camelina Company España SL, sobre los usos, características y desarrollo de este prometedor cultivo. CEE es la empresa de referencia a nivel español y europeo en la introducción del cultivo de camelina, como alternativa sostenible para rotaciones agrícolas en zonas de secano semi-árido
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ACEITES VEGETALES; CONSUMO; CAPACIDAD DE PRODUCCION; ALIMENTACION ANIMAL; SEMILLAS OLEAGINOSAS; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA; ESPAÑA; EUROPA
Siglas: ASAGA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 633 32 {n. 107; fecha 2017} - AR-AHA:j:/doc/asaga/107.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 239777.
Registro Número: 013018





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: