logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A):El envasado inteligente impulsa el mercado del queso; , pp. 8-10.
Autor Personal (A): Galbusera, Aldo
Título Serie - Nº - Vol.: Ingeniería Alimentaria - n. 126
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, ene.-feb. 2017. ilus.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA ALIMENTARIA; CONSUMO DE ALIMENTOS; QUESO; EMBALAJE; INNOVACIONES INDUSTRIALES; PRODUCTOS LACTEOS; CIENCIA Y TECNOLOGIA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 8 {n. 126; fecha 2017}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 238244.
Registro Número: 015253





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: