logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Comisión del codex alimentarius: manual de procedimiento. , 243 p.; 3740 KB. .
Autor Institucional (M): FAO.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma. , FAO. , agosto 2015. . grafs.; tbls.
Edición: 23ª ed.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA ALIMENTARIA; NORMAS ALIMENTARIAS; HIGIENE ALIMENTARIA; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS; CODIGOS; MANUALES. ; ALIMENTACION.
Siglas: FAO.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az2955.pdf. {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 232480. .
Registro Número: 019198
Véase además en Internet: http://www.codexalimentarius.org.





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: