logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Food safety a nivel global; , pp. 6-32.
Título Serie - Nº - Vol.: Enfasis Alimentación - n. 5 - año 21
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, junio 2015.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: SEGURIDAD ALIMENTARIA; HAMBRE; ALIVIO DE LA POBREZA; CONTAMINACION; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; ASPECTOS TECNICOS; NUTRICION HUMANA; CERTIFICADOS; ALIMENTACION
Siglas: FAO; CELAC
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 613 10 {n. 5; fecha 2015}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 231751.
Registro Número: 019582





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: