Título (M): Uses of geothermal energy in food and agriculture: opportunities for developing countries. , 62 p.; 2580 KB. .
Autor Personal (M): Nguyen, Minh van; Arason, Sigurjón; Gissurarson, Margeir; Pálsson, Páll Gunnar
Autor Institucional (M): FAO
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Rome, FAO, 2015. fotos; ilus.; maps.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En - incl. ref.
Alcance Temporal desde-hasta: 1995 - 2010
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA AGRICOLA; POLITICA ALIMENTARIA; ENERGIA GEOTERMICA; INFORMES TECNICOS; POLITICA ENERGETICA; ENERGIA TERMICA; TECNOLOGIA DE LA ENERGIA; ESTADISTICAS DE ENERGIA; PAISES EN DESARROLLO; ENERGIA
Países: AMERICA LATINA; ISLANDIA; IRLANDA; GRECIA; AFRICA; ASIA Y EL PACIFICO; AMERICA DEL NORTE; EUROPA; OCEANIA
Siglas: FAO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az2856.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 230798.
Registro Número: 020793
Véase además en Internet: http://www.fao.org