logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Con todas las de la ley; , pp. 4-8.
Autor Personal (A): Torrandell, Cristian Ezequiel
Título Serie - Nº - Vol.: Alimentos Argentinos - n. 63
Editor Institucional Serie: Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, septiembre 2014. tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: LEGISLACION; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ALIMENTOS; NORMAS; NORMAS ALIMENTARIAS; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; CERTIFICADOS; EMPRESAS; INDUSTRIA
Descriptores Internos: LEY 26967; REGULACIONES
Países: ARGENTINA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 3 {n. 63; fecha 2014}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 228909.
Registro Número: 022297





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: