logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (A):Duraznos en conserva: costos bajo la lupa; , pp. 45-55.
Autor Personal (A): Franco, Daniel
Título Serie - Nº - Vol.: Alimentos Argentinos - n. 61
Editor Institucional Serie: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, marzo 2014. grafs.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: DURAZNO; CONSERVACION DE ALIMENTOS; ALIMENTOS EN CONSERVA; COSTOS DE PRODUCCION; RENTABILIDAD; PRECIOS; INSUMO-PRODUCTO; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; MAQUINARIA; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 664 3 {n. 61; fecha 2014}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 226328.
Registro Número: 025490





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: