logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
     

Título (M): Codex alimentarius: procedural manual. , 214 p.; 2790 KB. .
Autor Institucional (M): FAO. Comisión del Codex Alimentarius.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma. , FAO. , 2013. . tbls.
Edición: 21ª ed.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - En.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA ALIMENTARIA; NORMAS ALIMENTARIAS; ALIMENTOS; HIGIENE ALIMENTARIA; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; DETERIORO DE LOS ALIMENTOS; MANUALES; RECOMENDACIONES; CODIGOS. ; ALIMENTACION.
Siglas: FAO; OMS; WHO.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az2606.pdf. {}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 224056. .
Registro Número: 030357
Véase además en Internet: http://www.fao.org/docrep/.





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: