logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (A):Qualidade alimentar dos brasileiros: teoria e evidência usando demanda por nutrientes; , pp. 239-260.
Autor Personal (A): Carvalho, Paula; Oliveira, Denisard Cneio de
Título Serie - Nº - Vol.: Pesquisa e Planejamento Econômico - n. 2 - vol. 42
Editor Institucional Serie: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Río de Janeiro, agosto 2012. grafs.; tbls.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Pt - incl. ref
Alcance Temporal desde-hasta: 2003
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POBLACION; NUTRICION HUMANA; INVESTIGACION; DEMANDA DE CONSUMO; CONSUMO DE ALIMENTOS; PROPIEDADES QUIMICAS; ALIMENTOS; CONDICIONES DE SALUD; GRUPOS SOCIALES; TRABAJADORES; ALIMENTACION
Países: BRASIL
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 338 72 {n. 2; fecha 2012}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 217373.
Registro Número: 033303





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: