logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif

Base de datos:
BIBLIO
Buscar:
037519 []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato []
página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Título (M): Codex alimentarius: manual de procedimiento. , 231 p.; 851 KB. .
Autor Institucional (M): FAO. Comisión del Codex Alimentarius.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma. , FAO. , 2011. . grafs.; tbls.
Edición: 20ª ed.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: NORMAS ALIMENTARIAS; POLITICA ALIMENTARIA; HIGIENE ALIMENTARIA; ALIMENTOS; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; DETERIORO DE LOS ALIMENTOS; RECOMENDACIONES; MANUALES. ; ALIMENTACION.
Siglas: FAO; WHO; OMS.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/fao/documentos/4.pdf. {}

Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 212511. .
Registro Número: 037519
Véase además en Internet: http://www.fao.org/docrep/.



página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3   
 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar