logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Inocuidad alimentaria en avicultura; , pp. 50-53.
Autor Personal (A): Soria, M. Cecilia; Bueno, Dante J.
Título Serie - Nº - Vol.: CAPIA Informa - n. 242
Editor Institucional Serie: Cámara Argentina de Productores Avícolas
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, ene.-feb. 2011.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: AVICULTURA; CONTROL DE CALIDAD; CONTROL SANITARIO; PRODUCCION DE ANIMALES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; NORMAS ALIMENTARIAS; HUEVOS; EMBALAJE; CONSERVACION DE ALIMENTOS; RECOMENDACIONES; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 637 61 {n. 242; fecha 2011}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 205601.
Registro Número: 041069





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: