logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Un instrumento de gestión de crisis; , pp. 88-94.
Autor Personal (A): Green, Raúl H.
Título Serie - Nº - Vol.: Enfasis Alimentación - n. 6 - año 14
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, julio 2008.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: INDUSTRIA DE LA CARNE; PROCESAMIENTO DE CARNES; ALIMENTOS; CONSUMO; NUEVA TECNOLOGIA; GANADO; INFORMACION; CONTROL DE CALIDAD; NORMAS; SECTOR AGROPECUARIO
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 613 10 {n. 6; fecha 2008}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 188538.
Registro Número: 059375





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: