logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Guía roja y verde de alimentos transgénicos. , 16 p.; 442 KB. .
Autor Institucional (M): Greenpeace.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Madrid. , Greenpeace. , 14 abril 2008. . tbls.; ilus., fots.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Notas: Extraído de la página de Internet: http://www.greenpeace.org/espana/
Descriptores Temáticos o Estadísticos: POLITICA ALIMENTARIA; CULTIVOS ALIMENTICIOS; BIOTECNOLOGIA; ALIMENTOS; NORMAS ALIMENTARIAS; CONSUMO DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROTECCION DEL CONSUMIDOR; ETIQUETADO; RECOMENDACIONES; GUIA; ALIMENTACION
Descriptores Internos: PRODUCTOS TRANSGENICOS
Solicitar el Documento por: AR-AHA:j:/docelec/az1793.pdf {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 186979.
Registro Número: 062126





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: