logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Tecnologías de la información y la comunicación: para la promoción de productos agroalimentarios. , 111 p. .
Autor Personal (M): Quevedo, Luis Alberto; Vacchieri, Ariana; Jure, Paula
Autor Institucional (M): Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, SAGPYA/FLACSO, 2006. ilus
Proyecto - Nombre y Número: Programa de Servicios Agrícolas Provinciales PROSAP
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es - incl. ref
Notas: Prologado por Neme, Jorge
Número de Ejs.: Tres ejemplares
Descriptores Temáticos o Estadísticos: PRODUCTOS AGROPECUARIOS; COMERCIALIZACION; CAPACITACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; INTERNET; MARCAS REGISTRADAS; PROVINCIAS; MEDIOS DE COMUNICACION; ASOCIACIONES; DIRECTORIOS; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Siglas: SAGPYA; FLACSO; PROSAP
Solicitar el Documento por: AR-AHA:631 Arg. Q998tec {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 177329.
Registro Número: 084014





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: