logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif

Base de datos:
BIBLIO
Buscar:
092834 []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato []
página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Título (A): Inovação na indústria de alimentos no Brasil: identificação dos principais fatores determinantes; , pp. 599-652.
Autor Personal (A): Conceição, Júnia Cristina P. R. da; Almeida, Mansueto
Título (M): Inovações, padrões tecnológicos e desempenho das firmas industriais brasileiras. , 713 p. .
Autor Personal (M): Negri, João Alberto De; comp.; Salerno, Mario Sergio; comp.
Autor Institucional (M): Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Brasília, IPEA, 2005.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Pt
Descriptores Temáticos o Estadísticos: EMPRESAS INDUSTRIALES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; CAMBIO TECNOLOGICO; INDUSTRIA
Países: BRASIL
Solicitar el Documento por: AR-AHA:338.910 Brasil N36ino {}

Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 161513.
Registro Número: 092834



página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3   
 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar