logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Aspectos de maricultura: ostras, mejillones y lenguado. , 66 p. .
Autor Institucional (M): Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Dirección de Acuicultura.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires. , La Dirección. , 2005. .
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: MARISCOS; MICROORGANISMOS; CONTROL SANITARIO; INVESTIGACION; CARGA; CULTIVOS; SEMILLAS; TECNOLOGIA; CRUSTACEOS; MOLUSCOS; ACUACULTURA; PRODUCTOS PESQUEROS. ; SECTOR AGROPECUARIO.
Países: ARGENTINA; BRASIL.
Resumen: Contiene:; Miticultura en Brasil; por Manzoni, Gilberto; Cultivo de moluscos: una actividad que produce un sinnumero de impactos ambientales positivos; por Suplicy, Felipe; Cultivo de peces marinos en América Latina; por Luchini, Laura; La capacidad de carga o soporte en los cultivos de moluscos; por Suplicy, Felipe; Ventajas de la fermentación de pescado; por Rodríguez Jerez, José Juan; El cultivo de vieiras en el estado de Río de Janeiro; por Avelar, Julio Lopes de
Solicitar el Documento por: AR-AHA:BD CD 1020 {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 151465.
Registro Número: 095997





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: