logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Potencial de la producción argentina de granos y carnes: sus limitantes e impacto económico y social. , s.p. .
Autor Personal (M): Oliverio, Gustavo; López, Gustavo M.
Autor Institucional (M): Fundación Producir Conservando
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: ¿ Buenos Aires ?, Fundación Producir Conservando, noviembre 2002.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: PRODUCCION AGROPECUARIA; GRANOS; CARNE; POTENCIAL AGRICOLA; PROYECCIONES; CARNE DE RES; AVES DE CORRAL; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES; SECTOR AGROPECUARIO
Países: ARGENTINA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:Paper n. 1528 {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 114111.
Registro Número: 122164





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: