logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): La cocina y los recetarios; , pp. 61-62.
Autor Personal (A): Becker, Miriam
Título (M): La cocina como patrimonio intangible. , 246 p. .
Autor Institucional (M): Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires.
Título Serie - Nº - Vol.: Temas de Patrimonio - n. 6
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, DGPUB, 2002.
Conf. - Institución Patroc.: Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires
Conf. - Nombre, cdad. y fecha: La Cocina como Patrimonio Intangible. 1. , Buenos Aires. , mayo 2001.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: PATRIMONIO COMUN; COCINAS; PREPARACION DE ALIMENTOS; TRADICION; CULTURA TRADICIONAL; ANALISIS HISTORICO. ; CULTURA.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:BTOP H 45. {n. 6. ; fecha 2002. }
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 111976. .
Registro Número: 127480





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar

Primero la gente