logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Conservación de nutrientes en alimentos enlatados, congelados y frescos; , pp. 718-724.
Autor Personal (A): Ruiz Vázquez, Norberto G.
Título Serie - Nº - Vol.: Gerencia Ambiental - n. 60 - año 6
Editor Institucional Serie: Thibaud, Levis y Asociados
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, diciembre 1999. tbls
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS CONGELADOS; NUTRICION; VALOR NUTRITIVO; ALIMENTACION
Países: ARGENTINA
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 719 1 {n. 60; fecha 1999}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 044886.
Registro Número: 152475





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: