logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): Diseño estratégico de empresas de servicios alimentarios; , pp. 135-147.
Autor Personal (A): Zancido, María Teresa; Alcántara, María Cristina
Título Serie - Nº - Vol.: Estudios y Perspectivas en Turismo - n. 1-2 - vol. 8
Editor Institucional Serie: Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, enero 1999.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es - incl. ref
Descriptores Temáticos o Estadísticos: DISEÑO; PLANIFICACION ESTRATEGICA; EMPRESAS; SERVICIOS DE ALIMENTACION; DESARROLLO ECONOMICO; ESTUDIOS DE MERCADO; METODOLOGIA; ADMINISTRACION; TURISMO
Países: VENEZUELA
Siglas: CIET
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 38 22 {n. 1-2; fecha 1999}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 083201.
Registro Número: 157874





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: