logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (A): El futuro de las carnes rojas en la dieta humana; , pp. 18-24.
Autor Personal (A): Pensel, Norma Ana
Autor Institucional (A): Argentina. Subsecretaría de Alimentación y Mercados
Título Serie - Nº - Vol.: Análisis de Mercados Internacionales de la Carne - n. 44 - año 4
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, septiembre 1997.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTACION; NECESIDADES ALIMENTARIAS; RECURSOS ALIMENTARIOS; POBLACION; FUTURO; CARNE; PRODUCTOS VEGETALES; NUTRICION HUMANA; SALUD; INVESTIGACION SOBRE NUTRICION; RECOMENDACIONES; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:H 636 5 {n. 44; fecha 1997}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 028921.
Registro Número: 169575





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar

Primero la gente