logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Una aproximación a la situación alimentaria. , 19 p. .
Autor Personal (M): Olle, Elsa; Virasoro, Blanca
Autor Institucional (M): Instituto de Estudios sobre Estado y Participación
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Buenos Aires, ATE, febrero 1992.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Descriptores Temáticos o Estadísticos: RECURSOS ALIMENTARIOS; TECNOLOGIA ALIMENTARIA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; AGROINDUSTRIA; COMPETITIVIDAD; CONSUMO; ALIMENTACION
Países: ARGENTINA
Siglas: ATE; IDEP
Solicitar el Documento por: AR-AHA:613.2 Arg. o43 {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 007840.
Registro Número: 202183





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: