logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Resources and global food prospects: supply and demand for cereals to 2030. , 122 p. .
Autor Personal (M): Crosson, Pierre; Anderson, Jock R.
Autor Institucional (M): Banco Mundial
Título Serie - Nº - Vol.: World Bank Technical Papers - n. 184
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Washington, DC, World Bank, 1992.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - En - incl. ref
Alcance Temporal desde-hasta: 1979 - 2030
Descriptores Temáticos o Estadísticos: SISTEMAS AGRICOLAS; CAPACIDAD DE PRODUCCION; COSTOS; ADMINISTRACION DE LA DEMANDA; OFERTA; RECURSOS NATURALES; TIERRA; AGUA; GENETICA DE LAS PLANTAS; CEREALES; CLIMA; TECNOLOGIA; SITUACIONES HIPOTETICAS; FUTURO; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:BM 23 {n. 184; fecha 1992} - Consultar disponibilidad


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 009127.
Registro Número: 204071





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: