logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Proyecto especial de tecnología de alimentos: informe de sus antecedentes, organización y funcionamiento, sus realizaciones. , 70 p. .
Autor Institucional (M): OEA; Universidad Nacional de Salta.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Salta. , OEA. , diciembre 1977. .
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: TECNOLOGIA ALIMENTARIA; INFORMES SOBRE PROYECTOS; EJECUCION DE PROYECTOS; MARCO INSTITUCIONAL; INFORMES DE ACTIVIDADES. ; ALIMENTACION.
Siglas: UNS.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:S 19 Caja 41-5. {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 109940. .
Registro Número: 241360





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar

Primero la gente