logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Residuos de plaguicidas en los alimentos. , 49 p. .
Autor Institucional (M): FAO; OMS.
Título Serie - Nº - Vol.: Producción y Protección Vegetal - n. 1
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma, FAO; OMS, 1977.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Notas: Informe de la Reunión Conjunta de 1975 del Grupo de Trabajo de Expertos de la FAO sobre Residuos de Plaguicidas y del Comité de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas, Ginebra, 24 noviembre-3 diciembre 1975
Descriptores Temáticos o Estadísticos: CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; TOXICIDAD; RESIDUOS DE PLAGUICIDAS; INFORMES DE REUNION; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:S 19 Caja 40-19 {n. 1; fecha 1977}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 109978.
Registro Número: 246627





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: