logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
  
Título (M): Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. , 31 p. .
Autor Institucional (M): FAO; OMS.
Título Serie - Nº - Vol.: Alimentación y Nutrición - n. 1
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma, FAO; OMS, 1977.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General - Es
Notas: Vigésimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Roma, 21-29 de abril de 1976
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ADITIVOS ALIMENTARIOS; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; INFORMES DE REUNION; ALIMENTACION
Solicitar el Documento por: AR-AHA:S 19 Caja 40-20 {n. 1; fecha 1977}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 109979.
Registro Número: 249708





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: