logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): Elaboración integrada de alimentos en Yugoslavia: informe del seminario sobre elaboración integrada de alimentos y compendio de las monografías técnicas. , 135 p. .
Autor Institucional (M): ONUDI.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Nueva York. , s.e. , 1970. .
Conf. - Institución Patroc.: ONUDI.
Conf. - Nombre, cdad. y fecha: Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos. , Novi Sad. , 4-28 noviembre 1968.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: PREPARACION DE ALIMENTOS; INFORMES TECNICOS. ; ALIMENTACION.
Siglas: ONUDI.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:664 Yugosl. o50ela. {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 060157. .
Registro Número: 256181





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: