logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir
    
Título (M): Métodos FAO/OMS del Codex Alimentarius para el análisis de frutas y hortalizas elaboradas: segunda serie. , 13 p. .
Autor Institucional (M): FAO; OMS.
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Roma. , FAO; OMS. , 1973. .
Proyecto - Inst.Patroc.: FAO. Comisión del Codex Alimentarius; OMS. Comisión del Codex Alimentarius.
Proyecto - Nombre y Número: Programa Conjunto sobre Normas Alimentarias.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - Es.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; METODOLOGIA; FRUTAS; HORTALIZAS; NORMAS ALIMENTARIAS; SEGURIDAD ALIMENTARIA. ; ALIMENTACION.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:S 19 Caja 40-29. {}


Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 109988. .
Registro Número: 256985





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: