logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 1
  1 / 1
BIBLIO
seleccionar
imprimir

Título (M): World protein resources. , 285 p. .
Datos de Edición - Inf. Descriptiva: Washington, DC. , American Chemical Society. , 1966. .
Conf. - Institución Patroc.: American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry.
Conf. - Nombre, cdad. y fecha: Symposium on Evaluation of World Protein Resources. , Atlantic City. , 13-15 september 1965.
Diseminación - Soporte - Idioma - Referencias: General. - En.
Descriptores Temáticos o Estadísticos: ALIMENTOS; POLITICA ALIMENTARIA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSOS ALIMENTARIOS; AGRICULTURA; PROTEINAS. ; ALIMENTACION.
Solicitar el Documento por: AR-AHA:612.396 s736. {}
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD. , MFN original: 064911. .
Registro Número: 262336





página 1 de 1

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: