logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif




página 1 de 119
ir para página                         
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Campos, Rosario ; Gayá, Romina. BID ; FAO. Oportunidades para promover el comercio agroalimentario intrarregional en América Latina y el Caribe. Santiago de Chile : BID, febrero 2024. 104 p.; 7740 KB ISBN 978-92-5-138556-2
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6568.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278122.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

González, Jorge Ulises ; Schwartzman, Flavia ; Veloso, Najla. FAO ; Agência Brasileira de Cooperação ; Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación del Ministerio de la Educación. Escuelas sostenibles: orientaciones conceptuales y metodológicas. Roma : FAO, diciembre 2023. 113 p.; 10560 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6582.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278144.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Laborde, David; sup. FAO. Revealing the true cost of food to transform agrifood systems. Rome : FAO, november 2023. 150 p.; 6230 KB ISBN 978-92-5-138167-0
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/fao/emaa/fao-2023.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252397.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa  
Cristini, Marcela ; Bermúdez, Guillermo. La seguridad alimentaria mundial frente a los nuevos riesgos globales: sinergias entre la Unión Europea y la Argentina. En: . Indicadores de Coyuntura, noviembre 2023. n. 658, pp. 36-40.
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/fiel/indicadores/658.pdf / n. 658; fecha 2023
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252407.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Illescas, Nelson ; Piñeiro, Valeria ; Tejeda, Agustín. FAO ; International Food Policy Research Institute. La seguridad alimentaria y el comercio agroalimentario en América Latina y el Caribe. Santiago de Chile : FAO, 27 november 2023. 120 p.; 21530 KB ISBN 978-92-5-138361-2
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6454.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252534.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Godoy, Daniela; coord. ; Takagi, Maya; sup. FAO ; OPS ; UNICEF ; Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola ; Programa Mundial de Alimentos. América Latina y el Caribe, panorama regional de la seguridad alimentaria y la nutrición 2023: estadísticas y tendencias. Santiago de Chile : FAO, 16 noviembre 2023. 90 p.; 2860 KB ISBN 978-92-5-138349-0
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6539.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278034.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Cristini, Marcela ; Bermudez, Guillermo. Fundación de Investigaciones Económicas Latinoamericanas ; Fundación Konrad Adenauer. La seguridad alimentaria mundial frente a los nuevos riesgos globales: sinergias entre la Argentina y la Unión Europea. Buenos Aires : Fundación Konrad Adenauer, noviembre 2023. 96 p.; 1930 KB ISBN 978-631-90010-1-3
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6570.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278124.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Resnick, Danielle ; Grebmer, Klaus von ; Bernstein, Jill ; Wiemers, Miriam ; Reiner, Laura ; Bachmeier, Marilena. International Food Policy Research Institute ; Concern Worldwide ; Deutsche Welthungerhilfe. El poder de la juventud en la creación de sistemas alimentarios. Bonn : Deutsche Welthungerhilfe, octubre 2023. 62 p.; 4530 KB ISBN 978-1-7396018-3-6
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/ifpri/ghi/ghi_23.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000028.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Corrales, Margarita; coord. OPS ; OMS. Manual de inspección de alimentos basada en riesgos: establecimientos productores de alimentos. Washington, DC : OPS, 17 octubre 2023. 72 p.; 1550 KB ISBN 978-92-75-32688-6
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6428.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252473.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Gennari, Pietro; dir. ; Navarro, Dorian; dir. FAO. Seguimiento de los progresos relativos a los indicadores de los ODS relacionados con la alimentación y la agricultura 2023. Roma : FAO, 15 septiembre 2023. 217 p.; 5060 KB ISBN 978-92-5-138073-4
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6292.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252219.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa  
Nuevas regulaciones bromatolegales en Argentina para envases de alimentos. En: . La Revista del Corrugado, septiembre 2023. año 12, n. 49, pp. 6-10.
Ubicación: AR-AHA:H 676 22 / n. 49; fecha 2023
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252416.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

BID. Estado de la alimentación escolar en América Latina y el Caribe, 2022. Washington, DC : IADB, agosto 2023. 138 p.; 12580 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6240.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252113.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Olivares, Marcelo; comp. ; Leporati, Michel; comp. OPS. Buenas prácticas en mercados tradicionales de alimentos de la región de las Américas. Washington, DC : OPS, 10 mayo 2023. 92 p.; 10840 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6080.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 251835.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

FAO. Comisión del Codex Alimentarius ; OMS. General principles of food hygiene, codex alimentarius, code of practice: CXC 1-1969. Rome : FAO, may 2023. 60 p.; 502 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6243.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252116.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Swinnen, Johan; sup. ; Kosec, Katrina; sup. International Food Policy Research Institute. Rethinking food crisis responses. Washington, DC : IFPRI, 13 april 2023. 140 p.; 10770 KB ISBN 978-0-89629-441-7
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/ifpri/gfpr/2023.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 251716.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa  
Palacio de Caeiro, Silvia B. ; Caeiro Palacio, Maria Victoria. El derecho humano a la alimentación : Su operatividad en el marco de los DESC. En: . La Ley, 27 de Marzo 2023. n. 58, pp. 6-11.
Ubicación: H:Artículos y Fallos / n. 58; fecha 2023 - Fondo Biblioteca Jurídica
Base Original: BASE JURID_ABCD, MFN original: 020203.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

FAO. Alimentos inocuos para todos: la labor de la FAO en relación con la inocuidad alimentaria, conocimientos científicos, normas y buenas prácticas. Roma : FAO, marzo 2023. 56 p.; 5380 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6085.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 251828.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa  
Barocelli, Sergio S. Balance y desafíos en materia de política y derecho en el ámbito del consumo. En: . La Ley, 24 de Enero de 2023. n. 17, 1-4 pp..
Ubicación: H:Artículos y Fallos / n. 17; fecha 2023 - Fondo Biblioteca Jurídica
Base Original: BASE JURID_ABCD, MFN original: 020156.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Diaz Bonilla, Eugenio. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. ¿ Qué es seguridad alimentaria y nutricional y cómo medirla ?. San José de Costa Rica : IICA, enero 2023. 108 p.; 12410 KB ISBN 978-92-9273-037-6
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6407.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252447.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

CEPAL ; FAO. Hacia una seguridad alimentaria y nutricional sostenible en América Latina y el Caribe en respuesta a la crisis alimentaria mundial. Santiago de Chile : CEPAL, 6 diciembre 2022. 28 p.; 1180 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5857.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 251244.







página 1 de 119
ir para página                         

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
Buscar:
en el campo:
 












 

Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: