logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif



página 1 de 122
ir para página                         
BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa  

   Barruti, Soledad. Mal comidos: cómo la industria alimentaria nos está matando. Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2025. 462 p ISBN 978-987-801-411-1
Ubicación: AR-AHA:613.2 B276mal
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 279331.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Tejeda, Agustín; prol. Argentina. Ministerio de Agroindustria. Un té diferente: el más austral del mundo. Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, diciembre 2024. 80 p.; 10120 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/mecon/revalimarg/84.pdf / n. 84; fecha 2024
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 279421.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Dongyu, Qu; dir. FAO. Transformación de los sistemas agroalimentarios orientada hacia el valor. Roma : FAO, noviembre 2024. 28 p.; 1220 KB ISBN 978-92-5-139284-3
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/fao/emaa/fao-2024.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 279114.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Namdar, Mina ; Saa, Constanza. CEPAL. Las compras locales de alimentos como posible factor de desarrollo en América Latina y el Caribe, etapa 2: las compras inclusivas. Santiago de Chile : CEPAL, 24 octubre 2024. 98 p.; 2130 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az7018.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 279072.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Martínez, Rodrigo ; Mejía, Carla ; Espíndola, Ernesto. CEPAL ; Programa Mundial de Alimentos. El costo de la doble carga de la malnutrición: principales impactos sociales y económicos en ocho países de América Latina. Santiago de Chile : CEPAL, 28 octubre 2024. 39 p.; 1330 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az7024.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 279080.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Swinnen, Johan; dir. ; Menon, Purnima; sup. ; Olney, Deanna; sup. International Food Policy Research Institute. Food systems for healthy diets and nutrition. Washington, DC : IFPRI, may 2024. 148 p.; 12100 KB ISBN 978-0-89629-464-6
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/ifpri/gfpr/2024.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278416.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   FAO. Soluciones agroalimentarias frente al cambio climático: la labor de la FAO dirigida a combatir la crisis climática. Roma : FAO, abril 2024. 64 p.; 9460 KB
Ubicación: AR-AHA:j./docelec/az6697.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278353.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Campos, Rosario ; Gayá, Romina. BID ; FAO. Oportunidades para promover el comercio agroalimentario intrarregional en América Latina y el Caribe. Santiago de Chile : BID, febrero 2024. 104 p.; 7740 KB ISBN 978-92-5-138556-2
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6568.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278108.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   FAO. Actualización de las guías alimentarias para la población argentina: un enfoque de dietas saludables y sistemas alimentarios sostenibles, informe de avance. Roma : FAO, febrero 2024. 16 p.; 468 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6962.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278959.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   González, Jorge Ulises ; Schwartzman, Flavia ; Veloso, Najla. FAO ; Agência Brasileira de Cooperação ; Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación del Ministerio de la Educación. Escuelas sostenibles: orientaciones conceptuales y metodológicas. Roma : FAO, diciembre 2023. 113 p.; 10560 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6582.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278130.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Laborde, David; sup. FAO. Revealing the true cost of food to transform agrifood systems. Rome : FAO, november 2023. 150 p.; 6230 KB ISBN 978-92-5-138167-0
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/fao/emaa/fao-2023.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252391.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa  
   Cristini, Marcela ; Bermúdez, Guillermo. La seguridad alimentaria mundial frente a los nuevos riesgos globales: sinergias entre la Unión Europea y la Argentina. En: Indicadores de Coyuntura, noviembre 2023. n. 658, pp. 36-40.
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/fiel/indicadores/658.pdf / n. 658; fecha 2023
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252401.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Illescas, Nelson ; Piñeiro, Valeria ; Tejeda, Agustín. FAO ; International Food Policy Research Institute. La seguridad alimentaria y el comercio agroalimentario en América Latina y el Caribe. Santiago de Chile : FAO, 27 november 2023. 120 p.; 21530 KB ISBN 978-92-5-138361-2
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6454.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252528.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Godoy, Daniela; coord. ; Takagi, Maya; sup. FAO ; OPS ; UNICEF ; Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola ; Programa Mundial de Alimentos. América Latina y el Caribe, panorama regional de la seguridad alimentaria y la nutrición 2023: estadísticas y tendencias. Santiago de Chile : FAO, 16 noviembre 2023. 90 p.; 2860 KB ISBN 978-92-5-138349-0
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6539.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278020.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Cristini, Marcela ; Bermudez, Guillermo. Fundación de Investigaciones Económicas Latinoamericanas ; Fundación Konrad Adenauer. La seguridad alimentaria mundial frente a los nuevos riesgos globales: sinergias entre la Argentina y la Unión Europea. Buenos Aires : Fundación Konrad Adenauer, noviembre 2023. 96 p.; 1930 KB ISBN 978-631-90010-1-3
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6570.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278110.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Corrales, Margarita; coord. OPS ; OMS. Manual de inspección de alimentos basada en riesgos: establecimientos productores de alimentos. Washington, DC : OPS, 17 octubre 2023. 72 p.; 1550 KB ISBN 978-92-75-32688-6
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6428.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252467.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Resnick, Danielle ; Grebmer, Klaus von ; Bernstein, Jill ; Wiemers, Miriam ; Reiner, Laura ; Bachmeier, Marilena. International Food Policy Research Institute ; Concern Worldwide ; Deutsche Welthungerhilfe. El poder de la juventud en la creación de sistemas alimentarios. Bonn : Deutsche Welthungerhilfe, octubre 2023. 62 p.; 4530 KB ISBN 978-1-7396018-3-6
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/ifpri/ghi/ghi_23.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278210.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Ennis, Michael; sup. ; El Haffar, Farid; cons. OMS ; FAO. Comisión del Codex Alimentarius. Uso y la repercusión de los textos del Codex: informe de la encuesta del Codex de 2022. Roma : FAO, octubre 2023. 88 p.; 6500 KB ISBN 978-92-5-138554-8
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6658.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 278276.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa     

   Gennari, Pietro; dir. ; Navarro, Dorian; dir. FAO. Seguimiento de los progresos relativos a los indicadores de los ODS relacionados con la alimentación y la agricultura 2023. Roma : FAO, 15 septiembre 2023. 217 p.; 5060 KB ISBN 978-92-5-138073-4
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az6292.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252213.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
   Ficha Completa  
   Nuevas regulaciones bromatolegales en Argentina para envases de alimentos. En: La Revista del Corrugado, septiembre 2023. año 12, n. 49, pp. 6-10.
Ubicación: AR-AHA:H 676 22 / n. 49; fecha 2023
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252410.







página 1 de 122
ir para página                         

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 


1   
 

2   

3   

 



Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250, Piso 2° Oficina 200, Buenos Aires.
Teléfono: (54-11) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar

Redes: