logo-BIBLIO-/iah/es/image/-biblioteca.gif

Base de datos:
BIBLIO
Buscar:
alimentacion []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Lista]
página 1 de 120
ir para página                         
BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO. Seguimiento de los progresos relativos a los indicadores de los ODS relacionados con la alimentación y la agricultura correspondientes a 2020 Informe sobre los indicadores de los que es responsable la FAO. Roma : FAO, 15 septiembre 2020. 62 p.; 7727 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5235.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000842.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Swinnen, Johan; ed. ; McDermott, John; ed. International Food Policy Research Institute. COVID-19 and global food security. Washington, DC : IFPRI, 10 august 2020. 144 p.; 8569 KB ISBN 978-0-89629-387-8
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5203.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000785.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO ; Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños. Seguridad alimentaria bajo la pandemia de COVID-19. Roma : FAO, mayo 2020. 25 p.; 665 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5148.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000652.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO. Análisis y respuestas de América Latina y el Caribe ante los efectos de COVID-19 en los sistemas alimentarios. Roma : FAO, 16 abril 2020. 13 p.; 4980 KB ISBN 978-92-5-132503-2
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5004.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000307.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Lineamientos de buenas prácticas para la producción agropecuaria para el COVID-19: sector pesca. Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca, 1 abril 2020. 10 p.; 266 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5029.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000363.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Banco Mundial. Manual de seguridad alimentaria: una guía práctica para construir un sistema robusto de gestión de seguridad alimentaria. Washington, DC : BIRF, 8 april 2020. 422 p.; 3150 KB ISBN 978-1-4648-1549-2
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5081.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000473.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO. Inocuidad de los alimentos, un asunto de todos. Roma : FAO, abril 2020. 8 p.; 470 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5082.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000474.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Laborde Debucquet, David ; Mamun, Abdullah ; Parent, Marie. International Food Policy Research Institute. Documentation for the COVID-19: food trade policy tracker, tracking government responses affecting global food markets during the COVID-19 crisis. Washington, DC : IFPRI, 29 april 2020. 16 p.; 626 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5083.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000475.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO. Abordar los impactos de COVID-19 en las crisis alimentarias. Rome : FAO, 26 april 2020. 20 p.; 1310 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5094.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000486.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO. Urban food systems and COVID-19: ther role of cities and local governments in responding to the emergency. Roma : FAO, 9 abril 2020. 6 p.; 413 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/ac1269.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000534.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
FAO ; International Food Policy Research Institute. Informe global 2020 sobre crisis alimentarias: análisis conjunto para mejores decisiones. Washington, DC : IFPRI, abril 2020. 240 p.; 7910 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5116.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000580.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Gastal, Susana ; Beber, Ana María Costa. Turismo y gastronomía: el diálogo entre la comida nuestra, la comida de ciudad y la comida turística. Estudios y Perspectivas en Turismo ; abril 2020. vol. 29, n. 2, pp. 539-560.
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/ciet/estudios/v29n2.pdf / n. 2; fecha 2020
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000834.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Norrild, Juana A. Las cartas de menú de la ciudad de Buenos Aires, Argentina: su evolución y potencial para el aprovechamiento turístico. Estudios y Perspectivas en Turismo ; abril 2020. vol. 29, n. 2, pp. 561-586.
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/ciet/estudios/v29n2.pdf / n. 2; fecha 2020
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000835.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa  
Di Yenno, Federico ; Sigaudo, Desiré. Aproximaciones al consumo de maíz en Argentina. Informativo Semanal ; 13 marzo 2020. n. 1946, pp. 7-18.
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/bcr/info_sem/1946.pdf / n. 1946; fecha 2020
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000298.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Fan, Shenggen; dir. International Food Policy Research Institute. Informe sobre la política alimentaria mundial 2020: creación de sistemas alimentarios inclusivos. Washington, DC : IFPRI, march 2020. 110 p.; 9410 KB ISBN 978-0-89629-367-0
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5060.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000423.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Llach, Juan José. Fundación Producir Conservando. La demanda de alimentos luego de la crisis sanitaria. Buenos Aires : Producir Conservando, marzo 2020. 3 p.; 582 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5130.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000616.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Fundación Ambiente y Recursos Naturales. Para salvar la biodiversidad necesitamos más ambición. Buenos Aires : FARN, 19 enero 2020. 8 p.; 101 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az5006.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000314.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

FAO. Alimentación, agricultura y desarrollo rural en América Latina y el Caribe: 2030. Roma : FAO, enero 2020. 24 p.; 3700 KB
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az4760.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 253031.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa    
Argentina. Ministerio de Hacienda. Secretaría de Política Económica. Subsecretaría de Programación Microeconómica. Te. Buenos Aires : diciembre 2019. 38 p. ; 2350KB
Ubicación: AR-AHA:j:/doc/mecon/icp/2019/dic.pdf
Base Original: BASE CDIBIB_ABCD, MFN original: 000826.


BIBLIO
seleccionar
imprimir
Ficha Completa     

Meter, A. ; Atkinson, R. J. ; Laliberte, B. Corporación Andina de Fomento. Cadmio en el cacao de América Latina y el Caribe: análisis de la investigación y soluciones potenciales para la mitigación. Caracas : CAF, noviembre 2019. 84 p.; 1670 KB ISBN 978-980-422-162-0
Ubicación: AR-AHA:j:/docelec/az4687.pdf
Base Original: BASE BIBLIO_ABCD, MFN original: 252738.





página 1 de 120
ir para página                         

Base de datos  BIBLIO : Formulario avanzado
   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3   
 

Datos de Contacto

Dirección: Hipólito Yrigoyen 250. Piso 2do. Of.: 200
Teléfono: (011) 4349-5026 / 4349-5554
Correo electrónico: cdi@mecon.gob.ar
Sitio Web: http://cdi.mecon.gob.ar